Montag, 15. Februar 2016

Abnehmen- Rezept Mittag

Rezept für die Mittagsmahlzeit

Hackfleischpfanne mit Juliennegemüse

Zutaten
175 g  Mageres Rinderhackfleisch
1/2      rote Zwiebel
1 EL   Rapsöl zum Braten
200 g  Juliennegemüse, TK
1         Tomate
1 EL    Tomatenmark
2-3 EL Sojasoße
            Salz, Cayennepfeffer
            Paprikapulver
            Knoblauchpulver
1          Frühlingszwiebel
1 EL    gehackte Petersilie
einige  Salatblätter zum Anrichten

Zubereitung
Die Zwiebel hacken, die tomate häuten und Klein schneiden.
Das Hackfleisch im erhitzten Öl krümelig anbraten, das Gemüse mit der
Tomate zugeben und etwa 10 Minuten mitbraten.

Das Tomatenmark und die Sojasoße unterrühren, mit Salz, Pfeffer,
Paprikapulver und Knoblauchpulver abschmecken.

Mir den Salatblättern anrichten, die Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden
und mit der Petersilie darüber streuen.


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