Rezept für die Mittagsmahlzeit
Hackfleischpfanne mit Juliennegemüse
Zutaten
175 g Mageres Rinderhackfleisch
1/2 rote Zwiebel
1 EL Rapsöl zum Braten
200 g Juliennegemüse, TK
1 Tomate
1 EL Tomatenmark
2-3 EL Sojasoße
Salz, Cayennepfeffer
Paprikapulver
Knoblauchpulver
1 Frühlingszwiebel
1 EL gehackte Petersilie
einige Salatblätter zum Anrichten
Zubereitung
Die Zwiebel hacken, die tomate häuten und Klein schneiden.
Das Hackfleisch im erhitzten Öl krümelig anbraten, das Gemüse mit der
Tomate zugeben und etwa 10 Minuten mitbraten.
Das Tomatenmark und die Sojasoße unterrühren, mit Salz, Pfeffer,
Paprikapulver und Knoblauchpulver abschmecken.
Mir den Salatblättern anrichten, die Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden
und mit der Petersilie darüber streuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen