Rezept für das Abendbrot
Wurstsalat mit Radieschen und roten Zwiebeln
Zutaten:
150 g Lyoner oder Geflügelfleischwurst
30 g Staudensellerie mit Grüne
50 g Radieschen
1 kleine rote Zwiebel
50 g kleine Gewürzgurken
1 Stiel glatte Petersilie
1 TL Senf
2 EL Essig
Salz, Pfeffer
einige Tropfen Süßstoff
1 TL Schnittlauchröllchen
2 Scheiben Vollkornknäckebrot
Zubereitung:
Die Wurst in feine Streifen schneiden, das Gemüse putzen und waschen, den
Staudensellerie und die Radieschen in Scheiben schneiden, die Zweibel in
Ringe hobeln, die Gürkchen längs in Scheiben schneiden.
Alle Zutaten locker miteinander vermengen, die Petersilienblätter abzupfen und mit den Staudensellerieblättern zum Salat geben.
Aus Senf, Essig und den restliche Zutaten eine Marinade rühren und unter den Salat heben.
Mit den Schnittlauchröllchen bestreuen und mit dem Knäckebrot servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen